查看: 107331|回復: 58

【經驗分享】【新人科普】完美人/極品人五轉140級630點養成

高級會員

最近練了5個完美轉生的人物。其中四個629點,一個630.
(完美轉生即每一轉都完成1.82任務,四大,紅暴,還有淚之海。達到人物點數最高值)

雖然說極品人628~630 沒什麽差別,但如果要追求完美,可以參照我的加點方法。
每一轉已算進紅暴5點數,每一轉得到的5個淚之石必須保留到五轉再吃(所以你剛完成五轉時候會有25個石,石頭可重叠)。
注:以下數據是五個賬號的綜合數據,并非出自同一個賬號,所以會有+-1的偏差。但是不影響結果,重要的是4轉140的時候。
前三轉其實都可以隨便加。

0轉140(已吃5點紅暴)(保留5淚之石)
體    耐    攻    敏
94    0     132  216    轉後1級點數總和:52

1轉140(已吃5點紅暴)(保留5+5=10淚之石)
98   35    210 140  轉後1級點數總和: 72

2轉140(已吃5點紅暴)(保留5+5+5=15淚之石)
84    28   290 112  轉後1級點數總和: 91

3轉140(已吃5點紅暴)(保留5+5+5+5=20淚之石)
23    18   319 183  轉後1級點數總和: 110

4轉140(已吃5點紅暴)(保留5+5+5+5+5=25淚之石)
21    47  296 207  轉後1級點數總和:5+11+66+46 = 128

如果你五轉后發現1級有128的話,恭喜你!
練到140,再加上紅暴5點和(25+5=30)個淚之石,你就有630點了。
然後配合喝酒或者吃火鷄肉,就可以達到理想的人物加點。

跟寵物轉生不一樣,人物轉生與運氣無關(非100%肯定,如有錯歡迎糾正),所以衹要加點加對了,就能得到相應的1級轉生點數。
我試過7的倍數還有12倍數的加點方法,真的不好説哪個比較好。基於衹有5個賬號的數據,出一個630我已經滿足了。

希望能幫到大家!
回復

高級會員

帥哥請問全部都要解1.82 嗎?
回復

金牌會員

差不多,629/630点6转都是625点140级
回復

中級會員

所以當四轉要五轉時 配點需要7或12的倍數才可能完美轉生?
回復

高級會員

hihialantom 發表於 2018-3-12 09:35
帥哥請問全部都要解1.82 嗎?

1.82是必須的呀。
回復

高級會員

大家好 發表於 2018-3-12 18:48
所以當四轉要五轉時 配點需要7或12的倍數才可能完美轉生?

我是比較偏向7倍數的。但是無論是7還是12,點數往往會剩幾點不知道加哪個好。。

四轉到五轉時候,我是自己琢磨出來的加點方法,不是7也不是12。
你參照我的應該就有ok了
回復

中級會員

ailikej 發表於 2018-3-12 22:03
我是比較偏向7倍數的。但是無論是7還是12,點數往往會剩幾點不知道加哪個好。。

四轉到五轉時候,我是自 ...

好喔 很感謝你的經驗分享
對我來說±5都是可接受的範圍
到時候就參照你的配點來轉

回復

高級會員

大家好 發表於 2018-3-13 16:45
好喔 很感謝你的經驗分享
對我來說±5都是可接受的範圍
到時候就參照你的配點來轉

不客氣!加油
新人不熟悉路綫,解一次1.82跟四大比較慢。。。估計要一天時間。
推薦這個帖子:http://www.misssa.net/t-1422-1-1.html
他的路綫可以省好幾個小時。估計最難搞的是四寶玉和猜謎三兄弟任務。。。

如果你有充點數的話那就簡單多了,市場價1.82的卷大概250點, 四大的話大概60點。
買卷的話一天可以轉一次。

到你完美五轉之後記得上來這裏告訴我你是不是630點哦! 我也很想知道這個配點行不行得通。
回復

中級會員

ailikej 發表於 2018-3-14 06:12
不客氣!加油
新人不熟悉路綫,解一次1.82跟四大比較慢。。。估計要一天時間。
推薦這個帖子:http://www ...

那篇文確實不錯 省了很多麻煩   
目前四大已解完 1.82也即將要完成
四寶玉真的是裡面較麻煩的 有帳號就是打很久才有
不過等我真的到完美五轉大概要四月多了
因為打算慢慢解這些任務 一個禮拜完成一次轉生
到時候再來跟你分享有幾個人物達到630點瞜

回復

高級會員

0轉140(已吃5點紅暴)(保留5淚之石)
體   耐  攻    敏
"94  0  132  216"  <-----這是140得配點嗎?
回復