樓主: ailikej

【經驗分享】【新人科普】完美人/極品人五轉140級630點養成

高級會員

q02041739 發表於 2018-4-24 02:42
1~3轉只點敏跟攻

4轉1等點數109,不過上面寫110

請問一下 我1轉1等只有51點

是已經少1點了嗎 ?
回復

高級會員

你好 我剛剛加入的 我剛剛加點的時候 加敏捷變成了防 突然有1點在防上 是否把他加到12點
謝謝
回復

高級會員

剛剛轉生了1轉 和上面的大大一樣 1轉時51點 其餘4個是53點請問是否完美人 會有影響嗎?
回復

註冊會員

3轉少了3點....不知道完美5轉後會不會差很多??
需要重練嗎??每轉都吃1.82+4大證
回復

高級會員

我一轉1等總和點數是61耶...這樣合理嗎?==
回復

中級會員

公式總和如下:
公式 :紅利點數+薩姆點數+轉生前點數總合除12+任務累計+等級累計
0轉140級=20+(139*3=417)=442點   
140轉1轉:10(紅利)+5(薩)+442/12    +5 (任務累計)  +11.25(等級累計)=67  
1級=52點(不含紅利與薩點)  140級=484點(點數總和)

140轉2轉:20(紅利)+5(薩)+484/12    +10(任務累計)  +22.5 (等級累計)=97     
1級=72點(不含紅利與薩點)  140級=514點(點數總和)

140轉3轉:30(紅利)+5(薩)+514/12    +15(任務累計)  +33.75(等級累計)=126  
1級=91點(不含紅利與薩點)  140級=543點(點數總和)

140轉4轉:40(紅利)+5(薩)+543/12    +20(任務累計)  +45   (等級累計)=155   
1級=110點(不含紅利與薩點)   140級=572點(點數總和)

140轉5轉:50(紅利)+5(薩)+572/12 +25(任務累計)  +56.25(等級累計)=188     
1級=128點(不含紅利與薩點)   140級=600點 +30(淚石)=630(點數總和)

回復

高級會員

kkaabb24 發表於 2018-6-5 14:43
轉生點數算法  (如果你是  數學很爛的人就跳過吧)
任務累計=1轉到5轉 任務全解的額外加總(1轉+5 2轉 ...

4轉140(已吃5點紅暴)(保留5+5+5+5+5=25淚之石)
體    耐    攻    敏
21    47  296 207  轉後1級點數總和:5+11+66+46 = 128

由於4轉1級時只有109點 總點數少了1 應該把攻擊為295來減來賭一賭5轉1級時是否128?
回復

中級會員

adrianking 發表於 2018-6-6 03:13
4轉140(已吃5點紅暴)(保留5+5+5+5+5=25淚之石)
21    47  296 207  轉後1級點 ...

也許吧  296太高  降一些 可能轉生後 能拉高總點數

其實我很想要有一些大數據   單項能力 轉生前跟轉生後的點數
有大數據我才能算出 轉生後的單項能力點數到底是除多少
目前只能算出轉生總點數  但是單一能力的點數 算法 未知

看到這篇的朋友 希望能夠多提供 轉生前 轉生後的 血攻防敏 能力數據
回復

高級會員

kkaabb24 發表於 2018-6-6 08:37
也許吧  296太高  降一些 可能轉生後 能拉高總點數

其實我很想要有一些大數據   單項能力 轉生前跟轉生後 ...

我之前的轉生 也不像文章中的點數 也是少1-2點
通常少1點的 如果把最高項-1 轉生後1級會和文章說的一樣
如果是-2 轉生後會變成-1 所以可以參考一下我的
回復

高級會員

21    47  296 207  轉後1級點數總和:5+11+66+46 = 128
5個號都跟這個加點 但只有127點 呵呵
回復