樓主: ailikej

【經驗分享】【新人科普】完美人/極品人五轉140級630點養成

註冊會員

adrianking 發表於 2018-6-7 09:27
4轉140(已吃5點紅暴)(保留5+5+5+5+5=25淚之石)
體    耐    攻    敏
21    47  296 207  轉後1級點數 ...

我兩個帳號剛五轉 都是127 哈哈哈 有點殘念!!
所以剛在4轉前 我吃完紅爆是
體    耐    攻    敏
21    47  297  207    轉完後沒128....求完美解說拉 ~~

回復

高級會員

qwer1asd2 發表於 2018-6-10 04:34
我兩個帳號剛五轉 都是127 哈哈哈 有點殘念!!
所以剛在4轉前 我吃完紅爆是
體    耐    攻    敏[/backco ...

我5個號都沒有 缺1點 呵呵
回復

中級會員

吃封印卷的請注意      由於夢幻洞窟 只要解一次 就算完成    但要完美轉必須要解3次   只要少於三次點數就會少   懶惰的人吃封印卷 結果造成 轉後少一點       我練5隻人物手動解不吃卷   5隻都是630 另外配點 不能極端配法 必須4種能力平均去配   才能轉出最高能力點數
問過許多轉後有少點的   大部分都是吃卷以及 極端配法(單一能力點很高)  結果就gg了   少了那幾點  你看了也會不舒服吧 XD

回復

高級會員

kkaabb24 發表於 2018-6-10 10:17
吃封印卷的請注意      由於夢幻洞窟 只要解一次 就算完成    但要完美轉必須要解3次   只要少於三次點數就 ...

我都是手動解和跟從文章加法 但是5支人物629點每次都是解3次任務 所以我都不清楚為何這樣 呵呵
回復

高級會員

反而我想知道 5轉140的點法是怎樣 因為6轉時我有朋友在6轉140少了1點
回復

中級會員

轉生後並不是大家所說的 點數除以12這樣而已
而是除以12之後  還要再加上任務累計+等級累計的額外加總的比例分配

通常會少1點的通常都是 單項能力所得數字 後面小數點後為小於0.5的 沒有進位到 然後點數就被吃掉了
另外一種可能就是  偷懶不手動跑 買1.82卷來吃 結果夢幻洞窟任務 只算解一次  轉生後點數就少了  (夢幻洞窟必須解三次)

回復

註冊會員

ailikej 發表於 2018-3-14 06:12
不客氣!加油
新人不熟悉路綫,解一次1.82跟四大比較慢。。。估計要一天時間。
推薦這個帖子:http://www ...

照著你帖子網站的順序 解下來ㄇ? 1.82任務
回復

註冊會員

kkaabb24 發表於 2018-6-10 10:17
吃封印卷的請注意      由於夢幻洞窟 只要解一次 就算完成    但要完美轉必須要解3次   只要少於三次點數就 ...

平均配法是?
回復

中級會員

其實也不一定要 4項能力平均去點
只要照公式去算  避免得到結果 是小數點後的尾數小於0.5的 就可以了
小於0.5就不會進位  那就等於會被系統吃掉一點  

回復

金牌會員

請問 我現在0轉118級 已經點了 體120 敏216 攻35 還有的救嗎??
回復