查看: 3912|回復: 4

名次用抽的吧

金牌會員

不貼了啦!!開加速256縮這樣冠軍? 第二名還有創意
一、三那啥東西啊⋯⋯
回復

高級會員

覺得扯+1,嚴禁外掛的,貼圖第一名竟然是有關外褂...
第三還可接收,畢竟願藏是以前所有石器新手夢饜回憶阿
回復

中級會員

我那三張圖也是一張掛練功一張打願藏...我不知道有什麼分別
第一名是打80象然後加一句256縮, 我也是256縮只是在打石龜
真搞不懂評判準則是什麼
回復

中級會員

雖然老遊戲的記憶共鳴本來就見仁見智,不是每張圖都能touch到每個人的心中
希望可以對外公開評審總共幾位在審核,評分標準如何然後附註得獎原因
我很喜歡這活動,對新手老手而言都是在同一條起跑線上,就看誰的idea能夠發揮得淋漓盡致
或許對官方而言只是一個小小的活動,但對玩家而言是能夠好好揮灑自己童年的地方,官方活動的動機非常好(參加獎鼓勵人人有功練),這也是我喜歡這裡的原因,今天不論是一個活動或者是一個比賽,第一次辦的活動難免會有瑕疵以及需要改進的空間,讓許多人有黑人問號的怨言,希望官方能夠正視這次的活動事後感言,
之後的目標朝著盡量讓大部分的玩家能夠心服口服的這個方向慢慢邁進。
以上純屬個人意見,希望回憶石器越來越好

回復

管理員

感謝各位玩家的批評以及指教
或許 評判的部份不符合各位玩家的預期
這部份我們後續下屆或者可以改以玩家投票方式去評分
造成各位玩家的疑問 在此說聲抱歉
回復